Portal do Cliente ABCMIX
Área do cliente
Atenção: os tickets de suporte serão respondidos em até 72 horas úteis, excetuando-se fins de semana e feriados. Dependendo do assunto do ticket será necessário enviarmos um orçamento. Após a aprovação do orçamento por parte do cliente e confirmação do pagamento os serviços serão iniciados.

Editar comentário

Back-end

No Joomla, é a parte administrativa do site. O caminho padrão da administração é: http://www.seudominio.com.br/administrator

Front-End

Em projetos de software, front-end é a parte do sistema de software que interage diretamente com o usuário.

No Joomla, pode-se dizer que é a parte frontal do site (a que o usuário navega).

O que é Joomla?

Joomla! (pronuncia-se djumla) é um dos principais sistemas de gestão de conteúdo da atualidade (Content Management System - CMS). A separação entre design, programação e conteúdo permite uma grande flexibilidade na produção de sites com design extremamente customizados. Além disso, existem milhares de templates prontos que agilizam o processo de criação de sites com rapidez e menor investimento.

O Joomla! é utilizado para o desenvolvimento de lojas virtuais, blogs, revistas online, portais de conteúdo, jornais, catálogos de produtos/serviços e diversos outros formatos de conteúdo. Isso é possível devido à grande diversidade de extensões - 10.071 mil - que permitem agregar novas funcionalidades com rapidez e eficiência. Possui versões em 64 idiomas e 2,8% dos sites da internet utilizam o Joomla!. É desenvolvido em PHP e pode ser executado no servidor Web Apache ou IIS e base de dados MySQL.

É um projeto de código aberto (licença GNU/GPL) e a sua última versão estável é a 3.0.2 (em 08 de Novembro de 2012); a sua última versão legada é a 1.5.26. O Joomla! recebeu em 2011 o prêmio de melhor CMS Open Source.

Fonte: Wikipedia.org

Informações

ABCMIX Consultoria e Multimídia Ltda.

Contatos:

(31) 3586-1900 (Net)

(31) 99129-3820 (TIM) WhatsApp

Skype: abcmixshop
E-mail para contatos:

e-mail de contato

Belo Horizonte - MG

Horário de atendimento: de segunda à sexta de 9:00 às 13:00 e de 14:00 às 17:00

Encontre-nos no Facebook

Acesso restrito